Ayuda Registro de Jornada

Resolvemos tus dudas sobre la contratación, configuración y uso de esta solución.

Contratación

Te enseñamos cómo es el proceso de contratación. Te damos más detalles sobre cómo elegir las opciones que mejor se adapten a tu empresa.

Configuración

Configura la solución desde cero. Te indicamos cómo personalizar la aplicación, dar de alta diferentes tipos de jornada, crear empleados y añadir delegaciones y departamentos.

Administración

Descubre cómo consultar los datos de registro. Cuantas horas ha trabajado un empleado, quienes trabajan de menos, ajustes en las horas de registro, etc.

Intranet Empleado

Tus empleados pueden fichar desde la web, editar sus datos personales, consultar sus datos de fichaje e incluso solicitar sus vacaciones.

Aplicación iOS y Android

Te contamos cómo configurar la aplicación en tu dispositivo y cómo utilizarla para realizar el fichaje diario de tus trabajadores, tanto por código PIN como por tarjetas NFC.